12 Сентября 2019

Домашний кофе-бар

Кофейная станция

Если место позволяет, вы можете устроить настоящий мини-бар с отдельным столиком, где будет стоять кофе-машина, кружки, сахар, специи, сиропы.

Остров наслаждения

Если вы давно мечтаете о кухонном острове, желание обустроить домашний кофе-бар — отличный повод, чтобы наконец-то приобрести и остров.

Сувенирный декор

Сувенирные кужки из разных уголков мира — классный декор для бара с горячими напитками. Друзья будут приятно удивлены, когда смогут увидеть здесь свои презенты.

Разделительная полоса

Если места для коллекции кофейников и чашек нет ни на кухне, ни в гостиной, поставьте кофе-бар в качестве перегородки — и вы сможете, сидя в удобном кресле, насладиться ароматным напитком из любимой чашки или не спеша позавтракать в приятной обстановке.

Для любителей удивлять

Если вы любите сюрпризы, спрячьте небольшой кофе-бар в шкафу, чтобы в подходящий момент удивить гостей, распахнув дверцы и приготовив кофе.

Передвижная станция

Мини-бар на колёсиках — восхитительная идея, чтобы не отказывать себе в посиделках в гостиной. А если вы захотите принести кофе в спальню, мини-бар на колёсиках и тут вам пригодится.

По всем законам жанра

Если у вас есть место на кухне и большая любовь к кофе, вам точно понравится идея со специальным столиком, где есть ящики для хранения, и там помещается несколько комплектов посуды.

Своё меню

Специальная доска с меню кофейных напитков домашнего приготовления — вот что никого не оставит равнодушным.

Для непостоянных особ

Импровизированный бар украсит домашнюю вечеринку, и вы сможете порадовать тех, кто весь вечер ждёт десерта.

Для мечтателей

Если вы всегда мечтали о своей кофейне, начните с малого. Поставьте небольшую барную стойку со стульями или кресла у стены и зовите в гости друзей.

Туалетный столик стал кофейным

Этот вариант для тех, кто не мыслит своего утра без чашечки кофе — он прогонит ваш сон, а макияж и причёска подождут.

Кофе — напиток не только для кухни

Обустроить свой кофейный уголок можно не только на кухне, но и где вашей душе угодно. Это место только для вас, и располагаться может там, где вы захотите.

Место для фантазий

Не привязывайтесь к общему стилю кухни или гостиной. Кофейная станция может воплотить ваши любые фантазии, будь то кофемашина в стиле ретро или необычный сервиз, выполненный в вашем любимом ярком цвете.

В нише

Если вам повезло и на вашей кухне есть ниша, обязательно используйте её для установки кофе-станции. Полочки с баночками и кружками отлично впишутся в нишу и придадут ей функциональности.

Станция вдохновения

Кофе дарит заряд бодрости, настраивает на активный день. Чтобы усилить этот эффект, украсьте свой домашний кофе-бар постером с вдохновляющей цитатой.

Домашняя кофемашина

Если вам посчастливилось стать обладателем профессиональной кофемашины, пусть и она станет домашней. Милые полотенца, цветные чашки придадут уюта.

Кофе-буфет

Доставшийся в наследство раритетный буфет прекрасно подойдёт для обустройства домашнего кофе-бара. А может быть, вам захочется даже украсить его коллекцией старинных турок.

Похожие статьи

1 Июля 2020
Как создать интерьер в скандинавском стиле
Hugge — стиль интерьера родом из Скандинавии. Одно и то же слово описывает образ жизни: уютный, семейный и теплый. Чтобы приблизиться к этому ощущению в доме, используйте наши методы.
10 Июня 2020
Дачные хлопоты: как выбрать садовую мебель
— Какая мебель подойдет вам? — Та что отвечает вашим потребностям на даче!
28 Мая 2020
Как выбрать электрический водонагреватель для ванной комнаты и кухни
В период летнего отключения горячей воды, электрические водонагреватели с баками - самый простой и удобный способ организовать комфортный быт